注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

尿检通知  

2016-12-18 14:30:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尿检通知

儿童肾脏疾病有一定的发生率,且肾脏疾病常起病隐匿,其中多数可进行性加重直至不可逆转的慢性肾功能衰竭。在儿童中早期发现肾脏疾病对予延缓和减少儿童及成人期肾脏疾病的发生十分重要。

为早期发现肾脏疾病,早期诊断,早期治疗,上海市从2006年开始,所有托幼机构儿童每年进行一次尿液常规检查。请各位家长明确尿常规检测的重要性。积极配合幼儿园做好该项工作。

 

我园定于20161222(周四)进行尿常规检查。

 

流程如下:

11、幼儿园提前发放尿检瓶子给家长,家长核对姓名

 

2 2、尿检当天早晨,家长在送小朋友来幼儿园之前留尿,留尿前给小朋友清洁外阴尿量2/3(大半瓶),请确定将瓶盖拧紧,以免尿液外漏影响检验结果。 如果使用容器接好尿再倒入尿瓶中,请使用干净的一次性杯子,防止尿液被污染。

    请于830分前将尿样送至幼儿园,由保健老师统一收集。

 

4 3如未及时送达或当天未来园者,家长自行带幼儿去徐汇区妇幼所(柳州路118号)门诊化验(幼儿需自付挂号费即可),并自行取回报告单,交至医务室。

 

5 4如尿检结果初步为可疑或异常,保健老师会及时通知家长,请家长及时带幼儿去儿童医院或儿科医院门诊挂号复查。

 


 



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018