注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2016-09-18 22:16:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三周活动反馈
亲爱的家长:
    你们好! 感谢宝贝们收集了各色月饼盒,让我们的大厅充满了浓浓的中秋味儿。
    本周是充满欢乐的一周,宝贝们度过了在幼儿园的第一个节日“中秋节”。在这个传统节日中,宝贝们一起品尝了传统食物——毛豆和芋艿、了解了中秋的由来与习俗——观赏嫦娥奔月的故事、分享了中秋特色食物——月饼(豆沙、莲蓉、蛋黄),更与嫦娥姐姐和小玉兔们一起游戏、留影,在这个特别的日子里,宝贝们分享喜悦、分享快乐。
    本周起孩子们正式开始了有序的一日活动:早上来园活动——早操——点心——自由活动——集体教学活动——户外活动——餐前教育——午餐——散步——午睡——点心——游戏——离园。除了个别孩子来园时情绪不太好之外,其他孩子非常开心,来园后能够在家长和老师地提醒下主动跟老师问好问早,尝试自己动手换运动鞋,完成“来园三件事”,然后参加活动。
    除了娃娃家,很多孩子尝试了动物拼板、搭建积木等很多活动,在动手动脑的过程中还跟同伴之间有了互动,人际交往意识慢慢增强。孩子们开始认识新朋友,有的孩子已经能叫出好朋友的名字了。
在经过一个小长假后,个别孩子的情绪有所反复,请家长多鼓励孩子带上自己的玩具跟小朋友交换玩;多和孩子交流“今天吃什么?玩什么?认识了几个好朋友?……”,从而稳定孩子的来园情绪,激发孩子来园的积极性。
     最后再次感谢各位家长的大力配合,本周的校服征订单收取以及参与保险参保工作顺利结束。

下周我们将以《小宝宝(二)》为主题,请您配合:
1、坚持每天送幼儿来园,引导幼儿体会幼儿园生活的快乐,激发幼儿每天高高兴兴来园的愿望。
2、本周,幼儿园将进行视力检查,请家长在家里帮助幼儿了解相关知识。
3、家中有闲置的奶粉罐、椰奶罐、宝宝衣裤、妈妈背包等,请带来园,老师将用于自制玩具。 
4、每周一孩子有一堂形体课(9:00),请每周一8:15分左右到园。
5、为了丰富植物角,请为幼儿带一盆绿色植物来园。 


                   
                                                      小一班
                                                      NO、3
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017