注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2016-09-23 23:06:13|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长:

你们好! 首先感谢大家带了各种植物来美化植物角;感谢各位为幼儿的游戏活动收集了各种材料(小衣裤、妈妈的背包、奶粉罐、椰奶罐),我们物品的收集工作还在进行中,大家发现了这些闲置物品,可以及时带来哟!在此特别感谢张正奇、徐梓恒小朋友提供了巧虎上厕所玩具,丰富盥洗室的环境;感谢高子乔妈妈的蔬菜种子提供,杨若昕奶奶的种植技术支持,我们除了植物角以外,还开辟了这块小菜地,供孩子们观察、照料!谢谢!

这一周是活动丰富的一周,孩子们又学会了许多新本领:认识了自己的五官,能说出五官的名称及其在脸部的位置;学唱了歌曲“好孩子不要妈妈抱”;学习律动“爱我你就亲亲我”和早操“小兵操”为了下周迎国庆的全园活动,孩子们还一起学了一首新儿歌《国旗国旗真美丽》,下周将表演给哥哥姐姐们看,大家要记得回去复习哟!

孩子们在幼儿园进行了第一次视力检查,感谢家长在家的配合,大部分孩子已经顺利完成视力检查工作,个别孩子下周将进行补测。

本周四晚,在幼儿园召开了小班第一次家长会,感谢各位家长百忙之中前来参加,我班28名幼儿家长都准时出席了活动,更有父母共同出席活动的,在此,也对各位家长的积极配合表示感谢。家长在了解幼儿营养的同时,品尝了孩子们平日的餐点,直观了解了幼儿园的膳食营养搭配。其次班级老师把幼儿近4周的在幼儿园情况反馈于家长,并从班级情况分析、小班上学期幼儿发展目标、请您配合三方面来了解孩子在幼儿的生活、幼儿的情绪、幼儿的课程,我们也希望在家园合作,共同做好家园共育工作,培养幼儿良好的生活习惯。

两位家委会成员——双宝妈妈以及龙龙妈妈,已经着手为大家添置形体鞋以及琐碎物品,感谢你们辛苦的付出!

下周我们将以《娃娃家》为主题,请您配合:

1为丰富孩子生活角的游戏开展,请继续收集闲置的长袖衣裤,

2930幼儿玩具、书包、水杯已带回家,家长可根据季节对书包内衣物进行替换,

3、十一放假时间为:101日——7日,108日——1014日来园上课

4、请将幼儿运动能力调查表以及相关视频交到老师处。

5、家委会开始进行幼儿物品购买工作,请家长积极配合,谢谢

                   

                                                      小一班

                                                      NO4

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017