注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

第六、七周活动反馈  

2016-10-14 23:27:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六、七周活动反馈

亲爱的家长们:

    大家好!长假归来的这一周大部分幼儿平稳度过,个别幼儿来园情绪又有反复,好在各种丰富的活动,让孩子们的注意力得以转移,积极投入到各种活动之中。

在各位家长的积极配合之下,我们班级自制动物书籍已经完成,孩子们也一一走到集体面前向同伴介绍自己最喜欢的小动物。大部分的孩子能够在介绍时声音响亮,不怯场,真是一次很棒的锻炼!

本周七天的活动丰富多彩,除了集体活动以外,我们班的个别化区域内容也吸引着孩子们:动物岛、水果吧、做做爸爸妈妈、小鸡捉虫、造楼房、粉刷匠……丰富多彩的游戏让孩子们在玩中学习与体验。

在季节更替是传染病的高发期,孩子们一定要注意多多补充VC,膳食均衡、增强免疫力;注意昼夜温差,合理穿衣,保持健康!

本周感谢董泽陈小朋友与小朋友一同分享了生日的喜悦;感谢家委会成员BB、仔仔妈妈为孩子们制作了名字贴,方便孩子们的使用;孩子们视力检查情况表已经发布于博客,请大家及时关注。

下周,我们将继续进行《好听的声音》主题,需要家长配合的有:

 1、和幼儿一起在家里寻找、发现会发出声音的东西,简单了解不同声音有其不同的意义,并带有关好听的声音图书来园。

2、鼓励孩子在家自己吃饭,注意拿勺子的姿势

3、尝试自己穿脱裤子并整理整齐。

4、1019日(周三)进行小班年级“和平公园”秋游活动(具体情况我们根据通知来告知)

5、1021日(周五)进行小班年级组“亲子年华”活动(东亚展览中心)。              

                                                      小一班

                                                      NO67

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017