注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会 邀 请 函  

2017-01-03 21:31:26|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

            ——2017小班迎新亲子室内运动会

 

亲爱的家长们:

你们好!新年到了,我们诚邀爸爸妈妈们一起参与宝贝们的迎新室内运动会。让运动与迎新相结合,共同亲身体验亲子运动会的魅力,和宝贝们一起感受运动带来的快乐,更把“健康”的生活态度传递给大家!由于最近雾霾、阴雨天气较多,为尽力给宝贝们创造一个安全、优质的环境,故我们将运动会场地改到室内,让大家能玩的开心、玩的放心!

在当天的活动中,我们还会增设一个新年“礼物换换换”的环节,让孩子们彼此交换准备的礼物,共同感受新年愉快的气氛。
活动目的:1、乐意与同伴一起参与运动,感受新年的欢乐气氛。

2、增进家长与孩子间的亲子关系和情感。

活动内容:幼儿运动游戏、亲子游戏、家长游戏

活动时间:20171  12  日(周  四   )上午915-11

活动地点:瑞宁园三楼大礼堂

服装要求:【幼儿】运动装上衣(校服)、运动裤(由于校服裤会过长,家长可以自备宽松、便于活动的裤子替代)、运动鞋(为了幼儿安全活动,请勿穿有鞋带的运动鞋、以雌雄搭扣、一脚套为主)          【家长】适合运动的服装、鞋子

物品要求:1、自备保温水壶(半壶水)、环保袋(幼儿的物品可放在袋子里)

          2、每位幼儿准备一份交换的新年礼物(价值50元左右)精美包装好并附上祝福和自己姓名的贺卡(活动前一天带来交给老师)

温馨提示:

1、为活动安全考虑,请尽量由爸爸妈妈亲自陪同幼儿参加。

2、亲子运动环节,请家长们遵守比赛规则,切记不要盲目追求速度,安全第一。

3、校外停车不便,请绿色出行,谢谢配合!

宛南实验幼儿园  小班年级组

2017.13

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017