注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十一)  

2017-11-12 22:25:38|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周反馈

亲爱的家长:

首先感谢本周的家长志愿者——林潼彦家长、钱惠铃家长、叶元贞家长、林泽远家长、洪恺玮家长对于每日志愿者执勤工作的大力支持,谢谢各位~~    

本周进行的生活课堂,孩子们参加了节奏大达人的活动,跟着音乐一起欣赏视频、敲打节奏、玩玩乐器,孩子们在音乐中与朋友们进行互动游戏,在音乐中体验音乐的快乐。

本次活动就让孩子认识生活中各种标志,孩子们在故事中认识它,理解各种标志所代表的意图,从而提高幼儿自我的保护能力。小朋友们表现的都很好,不但认识了日常生活中常见的标志、了解了它们的作用,还在游戏中学会了运用;通过学习的生活中的标志,培养幼儿从小要做一个遵守公共秩序、讲文明的孩子。

    《老鸭的店丢了》是一个生动有趣的故事。孩子们大多都能较准确地说出“老鸭经过的地。还能作出“往回走”、“倒着走”、“打个弯走”等回答表示对“倒序”的理解。孩子们也能说出附近路边的一些标志性建筑或设施。孩子们也能说出附近路边的一些标志性建筑或设施。在活动中,幼儿的兴趣非常高,在循序渐进的提问中反映出他们对知识点的掌握和积极的思考。

下周我们将继续进行《我在马路边》主题,家长配合:

1、          本周四11/16上午,向家长开放半日活动,邀请星星组、月亮组家长前来参加活动。

2、          “午餐播报”和“快乐分享会”继续开展,请家长和幼儿共同准备播报,以及分享绘画。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017