注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十四)  

2017-05-21 12:49:56|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周反馈

亲爱的家长:

首先先感谢各位家长黄明哲家长、高子乔家长、钱惠玲家长、叶元贞家长、许嘉树家长对于每日志愿者执勤工作的大力支持,谢谢各位~~还要感谢各位家长将家中的玩水工具带来幼儿园,为孩子们的新游戏提供材料,谢谢大家~~

故事《春娃娃》充满着温馨的情感色彩,在整个活动中春娃娃以调皮可爱的形象给孩子们感受到了浓浓的春天的气息,通过PPT以及音乐图片作为故事的线索,引导幼儿跟着春娃娃寻找春天,正是在这个小精灵的带动下,布谷鸟放声歌唱了,柳树姐姐的头发由短变长、变绿,桃花姐姐展开了笑脸,连小朋友们也一起欢声歌唱,迎接春天的来到,同时也让孩子们了解了代表春天的事物。

《种花》本周孩子们又给我们的小花园带来了春天的气息。通过上次小花园活动的学习,孩子们已经对于画花朵有了一定的经验,于是教师引导幼儿绘画各种各样的花朵——向日葵,一串红、郁金香等,孩子们给自己的小花园种上了各式各样的花朵,孩子们把自己的小花园变得更漂亮了。

《春雨沙沙》向我们展示的是一幅美丽的春天图画,这首动听的歌曲,传达着那柔柔细细的感情。教师以生动的故事、视频配以动听的音乐,给幼儿创设了一个非常美的意境,让幼儿感受春雨和种子亲密的朋友关系,为下面的歌唱做了很好的铺垫。教师在柔和的音乐中讲述着种子要发芽的故事,小朋友们都走进了情境中,边玩边唱,轻松主动中学会了歌曲,使歌唱活动显得如此自然和顺理成章。

下周我们将进入《雨天》主题,敬请期待吧~~家长配合:

1、             在雨天里,可以和孩子们一起来观察雨天的自然景象,说说雨的知识,尝试让幼儿自己使用、整理雨具,提亚在雨中游戏的乐趣。

2、             如果家里有不在使用的雨具(雨鞋、雨衣、安全的雨伞),可以让幼儿带来幼儿园放在娃娃家中进行游戏。

3、             本周六正常上课,端午小长假休息“528---530

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017