注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(17)  

2017-06-12 14:33:40|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈

亲爱的家长:

本周感谢王嘉彤家长、顾蔓青家长、杨梓涵家长、费唐家长、吴泽铭家长对于每日志愿者执勤工作的大力支持,谢谢各位~~

本周孩子们孩子紧锣密鼓的排练着升班典礼的节目,我们的升班典礼节目丰富多彩有沪语儿歌《买糖粥》、《摇啊摇》,孩子们一边说着上海话,一边手上坐着动作。努力得让自己精神抖擞起来。

除了沪语儿歌还有儿歌《数熊山》《我升中班了》,孩子们两手放背后、昂首挺胸,都把自己当做了中班的哥哥姐姐,念所有儿歌的时候都有模有样,为自己能够升入中班了而感到骄傲。

童话剧《小蚂蚁搬豆》《小蝌蚪找妈妈》都在如火如荼的排练着,孩子们都分别扮演着自己不同的角色,一个个都化身为小演员,跟着故事进行表演,让整个故事看上去更活灵活现、生机勃勃。

孩子们都很认真的跳着舞蹈《向前冲》和《种太阳》,一个个小手升得直直的,脚抬得高高的,虽然有的时候练习有些辛苦,但是孩子们都不怕辛苦,一直不断的坚持努力得进行练习,相信你们的努力一定会获得成功的,老师为你们而感到开心。

本周教师里的玩具又有了新的变化,夏天到了,带上我们的大冰球,一起和颜色做做朋友。夏天到了,天气真热呀,宝贝们用水拓画在小扇子上印出了各种各样的花纹,宝贝们终于自己制作的小扇子啦~~夏天到了,玩水是最开心的事了,我们可以拿起水球,打打怪兽;还可以玩玩水管接接乐的游戏。原来班级里又多了这么多好玩的游戏,宝贝们一定要早点来幼儿园进行玩耍哦~~~

 下周我们进好玩的水》这个主题,请家长们敬请期待吧,家长配合:

1、本周四515日下午两点半,在三楼活动室进行升班典礼,每位孩子邀请两位家长参加活动。

2、本周四上午进行验血,请于八点半前到校

3、向您收集幼儿夏季驱蚊、玩水等照片,制作有关夏天的DIY书籍。

    

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017