注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(18)  

2017-06-18 20:27:02|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十八周反馈

亲爱的家长:

本周要感谢王嘉彤家长、顾蔓青家长、杨梓涵家长、费唐家长以及吴泽铭家长为学校进行的家长志愿者工作,谢谢各位的支持与配合~~

本周最为高兴的一件事就是孩子们终于进行了升班典礼了。一年前的小班宝宝们还是不懂事的小娃娃,躲在爸爸妈妈的身后睁大好奇的眼睛,想了解幼儿园这个陌生又有趣的地方。一转眼,宝贝们已经在幼儿园里度过了一年的欢乐时光。在孩子、老师和家长的共同见证下,拉开了升班典礼的序幕。

    小班的宝宝们在各班老师的带领下通过舞蹈、歌曲等形式向爸爸妈妈呈现了一场精彩的演出:以一曲好听的《宛南实验幼儿园园歌》唱出了幼儿对幼儿园、对老师、对同伴的深深喜爱;舞蹈《向前冲》、《种太阳》则是向家长展示了小班幼儿的活力,让家长们啧啧称奇“原来我们的宝宝已经学会这么多的本领啦!”

在童话剧表演《小蝌蚪找妈妈》和《小蚂蚁搬豆》中,家长们看到了自己原本有些胆小、拘谨的孩子居然穿上了可爱的动物服装,自信地用言语和动作模仿出各种小动物的身形特色,这对孩子来说,这不仅仅是学会了一句话、一个动作,而是学会了克服胆怯、展现自己!

教师还通过微电影的形式帮助幼儿与家长一起回忆从入园第一天到升班典礼的点点滴滴,回忆在幼儿园一起生活、午餐、游戏、运动、学习,一起回忆在幼儿园度过的每个节日,这都是孩子们成长的历程,这都是孩子们美好的记忆。

    看到了小朋友们一年的进步和成长,家长们都感动极了,家长代表向在座的小朋友、老师和家长表达了一年来感动的点滴,引起了大家的共鸣。另外,家长们向孩子们颁发了人生第一张证书,值得永久珍藏!

在幼儿园里,孩子们在快乐中成长,在成长中体会生活的乐趣。升入中班是小班孩子们成长的标志,是孩子们向往长大的一个历程,也祝福这些孩子,希望他们如同展翅高飞的小鸟一样,飞向灿烂的明天!

下周我们将进入下一个主题,请尽情期待吧~~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017