注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2017-10-21 20:35:30|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周反馈

亲爱的家长:

首先感谢本周的家长志愿者——邵哲澄、邵哲泓家长、黄明哲家长、徐梓恒家长、杨梓涵家长对于每日志愿者执勤工作的大力支持,谢谢各位~~另外要感谢本周杨梓涵的爸爸来为孩子们进行家长进课堂活动,谢谢~~还有本周帮助小朋友进行图书漂流工作的家委会成员——可可外婆以及BB、仔仔妈妈,谢谢你们的辛勤帮忙~~~

我的一家的美术活动中,幼儿的绘画水平有了很大进步。幼儿能够把爸爸的发型、眼镜、胡子,妈妈的发型衣着甚至手上的包等特征很好地表现出来。有的细心的孩子,连爸爸脸上的痣都画了出来呢。大部分孩子都画得非常成功,各种细节都把握得很好。但也有个别孩子拿笔姿势不正确,没法画出流畅的线条,希望他们快快加油,跟上大家的步伐。

本周周四下午,杨梓涵爸爸来到班级为孩子们进行了家长进课堂的活动,杨梓涵爸爸身穿警察制服,头戴警察帽子,威风凛凛的给班级的小朋友们讲述了有关校园校内外安全以及家中安全的知识,让孩子们知道了在校园中以及家中哪些事情是不安全的,孩子们不能做,通过讲述让孩子们了解了保护自己的方法。

本周也进行了午餐播报,每一个宝宝都非常认真的准备了播报的内容,虽然只是几句简单的话,但是这是给孩子们一个从台下走上台的一个机会,锻炼自己上台表达的自信,以及胆量。感谢家长们的积极配合,相信孩子们在良好的家园共育下,一定会有更大的进步!

本周我们开始了值日生活动,孩子们的热情非常高涨,一些平时爱赖床的幼儿当天都早早起床,动作飞快,八点准时来到幼儿园。他们拿起小水桶,抹布这里擦擦,那里抹抹,做起事来有模有样。虽然小手没法把抹布挤得很干,但专注投入的样子已经很好得展现出了他们的责任心。在厕所里提醒排队,洗手时候提醒不玩水,把玩具框送回家,大家吃好点心整理好小圆凳……每一位值日生都在自己的岗位上兢兢业业,完全不用老师提醒。希望孩子们的积极性能够一直保持,把乐于奉献的精神延续下去。

下周我们将进入《在秋天里》主题,家长配合:

1、本周开始进入冬令作息,请提醒孩子们来园先进教室游戏

2、周一幼儿进行听力检查,请8:30前到园

3、本周三进行秋游活动,提醒孩子8:20分前来园,请给幼儿准备干纸巾或湿纸巾,一个垃圾袋、可供6人分享的小零食,请穿运动校服来园,舒适的裤子以及运动鞋。

4、本周四求邀请4位妈妈——徐梓恒、顾蔓菁、张修玄、高子乔来园参加重阳节或。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018