注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

活动反馈(14)  

2018-05-29 13:20:30|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周反馈

首先感谢本周的家长志愿者——王溢家长、冯瀚永、王浩永家长、吴泽铭家长、宋嘉忆家长对于每日志愿者执勤工作的大力支持,谢谢各位~~

本周三,我们去参观了儿童博物馆。孩子们在儿童博物馆参观了四个展厅——航海厅、深海厅、宇航厅、月球厅。

在航海厅展示着许多航海历程的图片和各种船的模型,共分为海洋、古代航海、近代航海、现代航海、未来航海、遥控模拟、驾驶、海洋世界等七个部分,增强了小朋友对航海的知识和兴趣。

孩子们最喜欢来到深海厅里的潜水艇中,大型仿真潜水艇装置是供孩子们直接参与的,让他们在观察与真实接触中主动学习。仿真艇体的内部配有一些演示设备及互动多媒体装置供孩子们亲身体验、参与,孩子们可以通过这些演示设备看到、听到、学到航海知识;

接着来到了月球厅,展厅中展示着按比例缩小的世界各国火箭群、长征四号火箭发动机舱段实物等展品。特别是走进了月球厅感觉自己身临其境,仿佛来到了浩瀚的宇宙空间,在这里孩子们在动手动脑中增长航天知识,亲身体验太空的风险和奥秘。

最后孩子们来到了宇航厅,一进入展厅孩子们就被宇航员的服装所吸引住了,孩子们一个接着一个做了一回小小宇航员,与宇航服亲密合影留念了。一整个上午,孩子们不但来到了海底、还遨游了宇宙,真是玩得不亦乐乎~~~ ~

我们下周仍然要继续《玩具总动员》主题,家长配合:

1. 本周三上午幼儿进行血常规检查,请幼儿:30前准时到校(无需空腹)

2. 本周五幼儿园开展“六一嘉年华”活动,请幼儿当天着正装来园(女生——连衣裙、皮鞋;男生——衬衫、西裤、领结或领带、皮鞋)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018