注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

活动反馈(15)  

2018-06-13 13:57:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五周反馈
首先感谢本周的家长志愿者——洪楷玮家长、林潼彦家长、钱惠玲家长、叶元贞家长、林泽远家长对于每日志愿者执勤工作的大力支持,谢谢各位~~
本周五是孩子们期待已久的儿童节,儿童节是孩子们的节日,为了能让孩子们过上快乐的六一节,宛南实验幼儿园举行了大型的游园嘉年华活动,能让孩子们在轻松、愉快、自主的环境下自由选择想去玩的游戏活动,让孩子体验一个属于自己六一儿童节。     
为了陪伴孩子们度过六一节,幼儿园特别邀请了家长志愿者,扮演各类的童话人物——有俏皮可爱小兔朱迪、有清新可人的白雪公主、还有翩翩起舞的花仙子、以及复仇者联盟里的绿巨人、美国队长、钢铁侠等,这些童话人物分别在学校的各个地方给孩子们分享喜欢的糖果和零食,还可以卡通人物进行互动、合照,生动的童话形象深入孩子们心中,让孩子们在幼儿园也能体验童话的快乐。  
     整个游园活动的游戏丰富多彩,共分为了十一个游戏室。化装舞会里,孩子们可以选择漂亮的衣服,在脸、手臂装扮上漂亮图案,跟着音乐一起跳舞;欢乐剧场里,孩子们拿好爆米花和养乐多,一起观看大电影;小丑叔叔也来表演节目啦,不仅有好玩的游戏,还有小礼物赠送呢!户外的操场上,欢笑声也是一浪接一浪,在疯狂汽车城里,孩子们骑上小汽车,绕着轨道飞奔;CS的战场上,孩子们穿上雨披、雨鞋,带上水枪,和小伙伴们一同体验夏天玩水枪的乐趣;还有足球教练带着大家在草坪上奔跑踢球,挥洒汗水……丰富多彩的活动让孩子们玩得过瘾、玩得尽兴。    
     游园活动采用大带小的形式,大班哥哥姐姐带领小班弟弟妹妹,中班的孩子们则在平行班里结对,认识新朋友。游园过程中,中班的宝宝们通过这个形式,学会了与好朋友之间互相商量、合作,尝试自己保管好自己的物品等。
      六一活动在欢声笑语中结束了。此次活动是宛南实幼结合课程与幼儿发展,创设的一次有意义的六一主题活动,孩子们不仅玩得开心,也在游戏之余也提高了交往能力,在游乐中有所感、有所获,也祝愿每个孩子都能够快乐健康,茁壮成长。
下周我们将进入《有用的水》主题,家长配合:
1.与幼儿共同搜集有关“水”的资料、调查,进行分类整理。
宛南“足球汇”会旗征集活动开始啦,请有兴趣参加的家长关注班级微信群,了解投稿要求,6/7日前将稿件交给老师。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018