注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(16)  

2018-06-13 13:58:40|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六周反馈

首先感谢本周的家长志愿者——杨若昕家长、顾蔓青家长、程愿澍家长、高子乔家长、陈梓涵家长对于每日志愿者执勤工作的大力支持,谢谢各位~~

本周我们进行了生活课堂的活动,我们两批幼儿跟着老师们去参加了动物狂欢节、彩色城堡的活动。动物狂欢节是通过欣赏欢快的音乐以及尝试使用打击乐器来让幼儿感受音乐的快乐,并从音乐中体验到扮演小动物们的快乐。彩色城堡是通过让孩子们学习了解房子的基本特征,尝试能用不同的图形线条组合设计房子,也为孩子们可以充分发挥想象设计更复杂的房子奠定了基础。

集体《大雨和小雨》是一首短小易唱,音乐形象鲜明的儿童歌曲。全曲通过力度的变化表现大雨、小雨的不同音响,使幼儿初步感受力度在音乐表现中的作用。歌词模仿了大雨哗啦啦和小雨淅沥沥的声音并用拟人的手法,通过小草笑嘻嘻隐喻了雨水对生态平衡的重要作用。歌曲音乐形象鲜明,富有童趣。

本周我们正紧锣密鼓的进行着宛南“足球汇”的排练工作,孩子们能够精神抖擞的跟着音乐跳足球操,会努力将自己的手、脚都伸得直直的,努力跟着节奏与好朋友们一起互动,在如此短暂的时间里,这对于中班的孩子们来说有一定的挑战,但是,孩子们不畏挑战,坚持排练,相信爸爸妈妈在足球汇上一定能够看到他们精彩的演出。

下周我们将继续进行《有用的水》主题,家长配合:

1. 做好图书漂流书籍归还工作(只归还,不借阅)。

2. 进行假期班登记,帮助做好假期前的安全宣传工作。

3.注意居家安全,提醒孩子游泳、玩水时提高安全意识。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018