注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

精彩的幼儿园生活会在这和大家分享~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(1)  

2018-09-09 16:16:06|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!开学以来我们开展了丰富多彩的大活动。

一大早,孩子们穿着自己喜爱的衣服“向快乐出发”,开始了新学期的学习与生活。在开学典礼中,看到了每个孩子自信的笑容,从懵懵懂懂到大班都有了哥哥姐姐的模样,园长老师送来了祝福并颁发了班牌,我们正式成为大班的孩子啦! 

弟弟妹妹你别哭是一次混龄活动,听着小班的哭声阵阵,我们和孩子一起讨论了如何安慰他们,有的孩子说可以送些小礼物,有的说可以安慰他们,还有的说可以表演节目。于是我们精心准备了节目给弟弟妹妹表演。当天,每个孩子都兴致勃勃得带来了自己的小礼物,果然,我们的表演一开始,弟弟妹妹们都不哭了,音乐响起时,弟弟妹妹还和我们一起舞动了起来。看着弟弟妹妹高兴起来的样子,孩子们别提多自豪了。有几个孩子第二天早上来园时还不忘去小班看看弟弟妹妹。之后此类混龄活动将会经常开展,这对于大年龄的孩子培养责任心非常有帮助。

本周的自助餐活动是以孩子们喜爱的卡通人物小猪佩奇和功夫熊猫为主题的套餐,尝试让孩子自由的选择喜欢的食物以及需要食物总量,帮助幼儿体验与好朋友一起自助餐的快乐。

周四孩子们带上门票与好朋友们一起去看魔术表演。通过本次活动,让孩子们学会自己保管门票,学会了根据门票中的座位号,自己寻找正确的座位,并且也知道剧院里的一些规则:不大声喧哗、不随意走动、不乱扔垃圾等。他们体验了在剧院看表演的乐趣,而且还通过了本次活动,提高了他们的生活经验。

   “暑”你最快乐——孩子们兴致勃勃的与伙伴们分享自己的假期生活,学到的本领,去过的地方,吃过的美食都是孩子们津津乐道的话题,教师给孩子们营造了一个宽松、愉悦的环境和氛围,帮助孩子们能够更大胆的去参与活动,也更愿意去表现自我。通过这次活动给了幼儿一个表达表现的机会,虽然有的宝贝仍有些许紧张,但是愿意走到大家面前尝试发言,就是给自己多一个锻炼的机会,孩子们只有在不断的锻炼中才会更优秀。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018